设为首页 - 加入收藏 拉萨站长网 (http://www.0891zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 平台 内容 谷歌
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

不让绝大部分人,为无用功能买单,这才是iPhone11没5G的真相

发布时间:2019-09-26 02:44 所属栏目:[搜索优化] 来源:互联网乱侃先生
导读:众所周知,iPhone11发布之后,没有5G成为了大家吐槽它的最强最有力的观点之一。也正因为如此,所以很多网友表示苹果这次落后了,在华为面前差太远了,毕竟麒麟990可是集成5G基带的。 关于iPhone没有5G功能,很多人认为是因为没有5G基带,毕竟高通的X50是单

众所周知,iPhone11发布之后,没有5G成为了大家吐槽它的最强最有力的观点之一。也正因为如此,所以很多网友表示苹果这次落后了,在华为面前差太远了,毕竟麒麟990可是集成5G基带的。

关于iPhone没有5G功能,很多人认为是因为没有5G基带,毕竟高通的X50是单模的,X55没商用,而华为的巴龙5000不会对它销售。

不让绝大部分人,为无用功能买单,这才是iPhone11没5G的真相

那么苹果真的是因为没有5G基带才会没有5G版?那估计大家是太想当然了,在我看来就算有5G基带芯片,iPhone也不会有5G版。

1、价格原因,大家看到iPhone11最便宜的是5499元起,为何定价这么低,是因为iPhoneXR在降价之后才销量好,所以只能定低价来抢占市场。

一旦加上5G基带,按照华为的5G手机定价,贵1000以上是必然的,那么iPhone11起步又变成了6500去了,比iPhoneXR发布时还贵,而iPhone11 Pro则要上万起了,这让苹果怎么卖?

不让绝大部分人,为无用功能买单,这才是iPhone11没5G的真相

2、网络原因,苹果全球的配置基本上是一致的,一旦有5G,那么全球的手机都会有5G,目前全球有多少地区开通了5G网络,也就少数几个国家有,没开通5G的地方,用户会买5G手机么?难!

而就算开通了5G的地方,网络覆盖有多广?以中国为例,今年大约是12-15万5G基带,相比于400万的4G基站,3%左右,能覆盖多宽,你觉得这样的覆盖范围下,有必要来个5G手机么?

不让绝大部分人,为无用功能买单,这才是iPhone11没5G的真相

3、对于手机而言,至少这三年内,5G或者4G,其实改变的并不大,最多也就网速快一点,因为5G的应用都没有来到,技术上来了,应用落地没有跟上,仅在手机上,用不用5G的意义不大。

所以说,综合起来看,就算有5G基带,在当前的环境之下,苹果也不会推5G手机,因为真没有太多必要,苹果没必要为了少部分人,而让绝大部分人为无用的功能买单。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章