设为首页 - 加入收藏 拉萨站长网 (http://www.0891zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 系统 vivo 泄露 1
当前位置: 首页 > 运营中心 > 产品 > 正文

字节跳动计划在印度建数据中心

发布时间:2019-07-24 15:15 所属栏目:[产品] 来源:铅笔道
导读:据凤凰财经报道,字节跳动科技公司宣布,计划在印度开设一座数据中心。 字节跳动周日在一篇发布在网站上的博文中称,公司向着在印度建立一个数据中心迈出了重要一步。目前,印度已拟订了一个数据保护法。字节跳动表示,这和我们不断努力确保把当地用户的最

jQrYfmr

据凤凰财经报道,字节跳动科技公司宣布,计划在印度开设一座数据中心。

字节跳动周日在一篇发布在网站上的博文中称,公司向着在印度建立一个数据中心“迈出了重要一步”。目前,印度已拟订了一个数据保护法。字节跳动表示,“这和我们不断努力确保把当地用户的最佳利益牢记在心的目标是一致的。”目前为止,字节跳动旗下TikTok和Helo应用把印度用户的数据存储在美国和新加坡。

据了解,印度信息科技部已经要求字节跳动解释该公司是如何收集用户数据,建立安全使用其平台的意识。多名印度国会议员已经对TikTok上面的内容感到担忧。分析公司Sensor Tower的数据显示,TikTok的全球下载量超过10亿次,在印度已被接近3亿用户下载。

字节跳动此前表示,印度是其最强增长市场之一,计划在未来三年向印度投资10亿美元。

相关阅读:

英特尔宣布将针对SAP应用优化数据中心硬件 ?

微软公布第四财季财报:营收337亿美元 净利增长49% ?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章