设为首页 - 加入收藏 拉萨站长网 (http://www.0891zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 芯片 泄露 停止 jquery
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 网络游戏 > 网页游戏 > 正文

曝创意工坊新规只适用V社自家游戏 其他不受影响

发布时间:2019-08-15 02:29 所属栏目:[网页游戏] 来源:游民星空
导读:昨日,我们报道了Steam创意工坊新规要求首次上传内容要先审后发的消息,今日,外媒pcgamer报道称,这项规定只适用于V社自家的三款游戏,分别为《CS:GO》、《DOTA2》以及《军团要塞2》。 外媒pcgamer报道 据悉,V社相关人员表示这项规定旨在防止创意工坊中

  昨日,我们报道了Steam创意工坊新规要求首次上传内容要先审后发的消息,今日,外媒pcgamer报道称,这项规定只适用于V社自家的三款游戏,分别为《CS:GO》、《DOTA2》以及《军团要塞2》。

曝创意工坊新规只适用V社自家游戏 其他不受影响
外媒pcgamer报道

  据悉,V社相关人员表示这项规定旨在防止创意工坊中出现的欺诈行为,骗子会向订阅用户承诺提供“免费皮肤”,来增加自己的订阅数量。此外,那些拥有大量有效订阅者的用户将免于审核,除了上述三款游戏,其他游戏则完全不受影响。

曝创意工坊新规只适用V社自家游戏 其他不受影响
原官方公告

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章