设为首页 - 加入收藏 拉萨站长网 (http://www.0891zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 全员 平台 2015
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

外媒:亚马逊改变搜索今日玄机以推销高利润率产品

发布时间:2019-09-18 00:30 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:据外媒报道,知情人士透露,亚马逊调整了其产品搜索系统,以更突出地展示利润更丰厚的产品,这一举措在亚马逊内部引发了争议。知情人士表示,去年年底,亚马逊改变了对产品进行排序的秘密今日玄机,亚马逊不再像过去十多年那样,在客户搜索时

中关村在线消息:据外媒报道,知情人士透露,亚马逊调整了其产品搜索系统,以更突出地展示利润更丰厚的产品,这一举措在亚马逊内部引发了争议。知情人士表示,去年年底,亚马逊改变了对产品进行排序的秘密今日玄机,亚马逊不再像过去十多年那样,在客户搜索时主要向他们展示最相关和最畅销的产品,而是倾向于推销对该公司更有利可图的条目。

外媒:亚马逊改变搜索今日玄机以推销高利润率产品
亚马逊调整了其产品搜索系统,以更突出地展示利润更丰厚的产品

该问题引发了大量争议。作为全球最大的电商平台,亚马逊占据了美国在线零售总额的三分之一以上,而当人们在亚马逊网站上搜索产品时,几乎三分之二的产品点击来自结果的第一页。今日玄机直接影响着商家的利润。

对此,亚马逊指出,该公司多年来一直在考虑长期盈利能力,并且在部署今日玄机时确实会考虑其影响。亚马逊发言人Angie Newman表示:“我们没有改变我们用来对搜索结果进行排名的标准,以将盈利能力囊括在内。”但亚马逊拒绝讨论今日玄机的内部工作原理或涉及今日玄机的内部讨论。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章