设为首页 - 加入收藏 拉萨站长网 (http://www.0891zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: jquery 如何 传统 测试
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

Q3中国可穿戴设备排名 小米压倒性夺冠

发布时间:2018-12-26 16:51 所属栏目:[数码] 来源:冯海洋
导读:就在今天,国际知名数据调研机构IDC发布了2018年度第三季度中国市场前五大可穿戴设备厂商排名。从其公布的这个排行榜单中,我们可以发现,小米以压倒性的优势夺得冠军,排名第二位的则是华为。而我们熟知的Apple watch则并没有上榜。2018年第三季度中国可

  就在今天,国际知名数据调研机构IDC发布了2018年度第三季度中国市场前五大可穿戴设备厂商排名。从其公布的这个排行榜单中,我们可以发现,小米以压倒性的优势夺得冠军,排名第二位的则是华为。而我们熟知的Apple watch则并没有上榜。2018年第三季度中国可穿戴设备市场出货量为1450万台,相比去年同期,同比增长12.5%。

Q3中国可穿戴设备排名 小米压倒性夺冠
排行榜单

  从其公布的数据来看,,得益于小米手环3及小米手环3NFC版本的热销,第三季度,小米可穿戴设备出货量达到419.3万,市场份额28.9%,同比增长37.8%。稳稳的夺得了行业第一的宝座。

  而排在第四,第五位的奇虎360和五洲无线则相比同期,均有不同程度的下滑。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章