设为首页 - 加入收藏 拉萨站长网 (http://www.0891zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 平台 jquery 桌面 程序员
当前位置: 首页 > 运营中心 > 网站设计 > 教程 > 正文

第四届数据中心基础设施峰会:AI驱动数据中心创新之路

发布时间:2018-11-20 16:09 所属栏目:[教程] 来源:佚名
导读:以聚云端,智未来为主题的第四届数据中心基础设施峰会在西安顺利召开,来自运营商、设计院、行业协会等近500位专家、客户出席了本次峰会。大会期间,业界专家对数据中心基础设施的产业趋势和AI时代下面临的挑战,进行了深入分析和探讨。 第四届数据中心基

以“聚云端,智未来”为主题的第四届数据中心基础设施峰会在西安顺利召开,来自运营商、设计院、行业协会等近500位专家、客户出席了本次峰会。大会期间,业界专家对数据中心基础设施的产业趋势和AI时代下面临的挑战,进行了深入分析和探讨。

第四届数据中心基础设施峰会:AI驱动数据中心创新之路

第四届数据中心基础设施峰会在西安成功召开

华为网络能源产品线总裁周桃园为本次大会致辞,表示华为在数据中心领域持续创新,利用公司信息技术和AI平台,以AI使能数据中心智能化,解决客户痛点,实现价值最大化,引领行业变革。

中国科学院院士陶文铨教授、全球顶级咨询公司451 Research的分析师Teddy Miller,TGG(中国)副主席张松和中国信息通信研究院云大所高级业务主管、TGG(中国)测试工作组组长王月,以及来自运营商、设计院、行业协会等专家,分享了对于在AI、云化时代,如何打造新一代智能数据中心的观点,认为人工智能技术的进步将使数据中心能够自我学习和自我优化,做到真正智能化。

华为数据中心能源领域总裁何波发表了主题为《变革,改变历史;创新,创造未来》的演讲。他指出随着云、AI、5G等技术的快速发展,市场呼唤更先进的数据中心。机遇与挑战并存,孰能胜出?市场竞争结果表明,唯有产品创新才是王道。华为利用公司“云+AI”大平台,持续创新,将领先的i3(iPower、iCooling、iManager)技术,深入数据中心内核,重构智能数据中心,实现全生命周期最优TCO。

大会期间,TGG(中国)为华为智能微模块产品FusionModule2000颁布了微模块产品PUE测试证书,这是全球首个微模块产品PUE测试认证。这不仅标志着微模块产品PUE测试标准正式落地,更意味着数据中心PUE的测试向标准化和规范化迈出了重要一步,对数据中心行业的绿色发展起到了积极促进作用。

此外,第三方权威咨询机构ICTresearch发布了2017-2018中国市场行级温控年度报告:华为在中国行级温控领域,以19.9%的市场份额位列第一,表明华为智能温控产品得到了市场的认可和客户的信赖。这得益于华为对温控研发的持续投入:华为在深圳、西安及德国纽伦堡三地建设温控研发中心,每年将收入的15%投入研发,推出了全系列智能温控解决方案,将AI自学习今日玄机应用在冷媒检测、调节冷量和风量输出,确保工作在最佳能效点,并实现了从“制冷”到“智冷”的革新性转变。

随着AI、云计算、物联网等新兴技术走向商业化、实体化,加速了以“万物感知、万物互联、万物智能”为特征的智能社会的到来。未来,华为将以更加开放的心态,与行业伙伴一起,共赢网络能源发展大时代。

【编辑推荐】

  1. 西部数据公司发布全新ULTRASTAR内存固态盘 进入内存计算细分市场
  2. 运维中交换机的常见问题及如何处理
  3. 5G流量资费不会心疼 运营商拐个弯挣钱
  4. 中国电信快马加鞭:将于年底完成IPv6全网改造
  5. 华为行级温控中国市场份额第一,,持续领先
【责任编辑:武晓燕 TEL:(010)68476606】
点赞 0

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章