设为首页 - 加入收藏 拉萨站长网 (http://www.0891zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: jquery 平台 芯片
当前位置: 首页 > 创业 > 经验 > 正文

买家好评率低于95% 被淘宝卖家拒绝下单

发布时间:2019-02-16 22:46 所属栏目:[经验] 来源:互联网
导读:虽然一加日前宣布,将确保为一加3/3T升级Android O系统,但遗憾的是,对于一加手机2,官方已经明确否认后续有系统更新了。 XDA上,用户Stockport分享了一加客服Alex的支持回复邮件,其中明确表示,官方已经不会再为一加2发布系统更新。 据悉,用户是在询问

  虽然一加日前宣布,将确保为一加3/3T升级Android O系统,,但遗憾的是,对于一加手机2,官方已经明确否认后续有系统更新了。

买家好评率低于95% 被淘宝卖家拒绝下单

  XDA上,用户Stockport分享了一加客服Alex的支持回复邮件,其中明确表示,官方已经不会再为一加2发布系统更新。

  据悉,用户是在询问Android 7.0更新具体时间时得到的上述回应,这也就意味着,这款一加发布于两年前的旗舰机从此完成使命,正式终结。

  资料显示,一加手机2发布于2015年7月,该机搭载了5.5寸1080P屏幕,处理器为高通骁龙810,最高主频为2.7GHz,GPU为Adreno 430。主摄像头1600万像素,前置500万像素,内置3300mAh电池,首发搭载的是Android 5.1系统,起步价1999元。

  有些让人无解的是,一加手机2当年的广告语是“2016年度旗舰”……

买家好评率低于95% 被淘宝卖家拒绝下单
买家好评率低于95% 被淘宝卖家拒绝下单

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章